В ЖК «Приокский» проведен демонтаж фасада, наружных и внутренних стен. На объекте задействовано более 50 человек рабочего состава и 5 ед. техники

4 Августа 2022

В ЖК «Приокский» проведен демонтаж фасада, наружных и внутренних стен, устройство гидроизоляции, утепления фундамента и стен подвала, обратная отсыпка пазух фундамента, кирпичная кладка наружных и внутренних стен.

Региональная дирекция по строительству, занимающаяся достройкой ЖК «Приокский», с февраля 2022 года проводит выполнение строительных работ на объекте.

«На сегодняшний день уже выполнены следующие работы: устройство забора, временных зданий и сооружений, устройство временных дорог, демонтаж окон и балконных блоков, демонтирована пришедшая в негодность гидроизоляция и утепление стен подвала», - сообщил начальник управления по строительству региональной Дирекции Денис Ляшенко.

Напомним, «Приокский» — это жилой дом с помещениями общественного назначения, состоит из трех секций высотой от 10 до 16 этажей. Он возводится уже много лет, окончательно стройка встала в 2017 году. Три года назад застройщик, «Строительно-финансовая ассоциация», был признан банкротом. Достройка позволит восстановить права 162 нижегородцев.